Friday, August 2, 2013

Receta de Dieta Alcalina, Quesadillade Vegetales




Ingredientes:

Aceite para cocinar en aerosol

½ taza de pimentón verde cortado en trozos

½ taza de elotes de lata o natural (cocidos)

½ taza de cebolla morada/verde/blanca en finas rebanadas.

½ taza de tomate rebanado.

1/2 taza de zanahoria cocida en trozos pequeños.

2 cucharadas de cilantro fresco picado.

1/2 calabacita verde cortada en finas rebanadas.

4 tortillas de harina (de 6 pulgadas)

½ taza de queso reducido en grasa, añejo o Monterey Jack, rayado, o queso chihuahua.

Preparación de la Receta:

1. Rocíe un sartén mediano con el aceite en aerosol para cocinar. Cocine el pimentón, las calabacitas  y el elote hasta que se suavicen, aproximadamente unos 5 minutos.

2. Añada la cebolla y el tomate, cocine durante varios minutos más hasta que se calienten completamente; agregue el cilantro.

3. Caliente las tortillas en un sartén grande a fuego alto.  Coloque partes iguales de queso y vegetales en cada tortilla; dóblelas por la mitad y continúe cocinando hasta que el queso se haya derretido y la tortilla está crujiente y ligeramente dorada.

NOTA: LA VENTAJA DE ÉSTA RECETA ES QUE PUEDE HACERSE CON LAS VERDURAS A SU ENTERA ELECCION.

No comments:

Post a Comment