Ingredientes:
Aceite para cocinar en aerosol
½ taza de pimentón verde cortado en trozos
½ taza de elotes de lata o natural (cocidos)
½ taza de cebolla morada/verde/blanca en finas rebanadas.
½ taza de tomate rebanado.
1/2 taza de zanahoria cocida en trozos pequeños.
2 cucharadas de cilantro fresco picado.
1/2 calabacita verde cortada en finas rebanadas.
4 tortillas de harina (de 6 pulgadas)
½ taza de queso reducido en grasa, añejo o Monterey Jack, rayado, o queso chihuahua.
Preparación de la Receta:
1. Rocíe un sartén mediano con el aceite en aerosol para cocinar. Cocine el pimentón, las calabacitas y el elote hasta que se suavicen, aproximadamente unos 5 minutos.
2. Añada la cebolla y el tomate, cocine durante varios minutos más hasta que se calienten completamente; agregue el cilantro.
3. Caliente las tortillas en un sartén grande a fuego alto. Coloque partes iguales de queso y vegetales en cada tortilla; dóblelas por la mitad y continúe cocinando hasta que el queso se haya derretido y la tortilla está crujiente y ligeramente dorada.
NOTA: LA VENTAJA DE ÉSTA RECETA ES QUE PUEDE HACERSE CON LAS VERDURAS A SU ENTERA ELECCION.
No comments:
Post a Comment