Tuesday, September 23, 2014

Pescado a la Mantequilla

El pescado a la mantequilla, es una forma muy rica para cocinar el pescado y lo mejor de todo: muy mexicana, en esta receta incluimos un poco de perejil y ajo para darle un sabor que acompañado con un poco de arroz blanco te encantará, veamos los ingredientes:

8 filetes de pescado
Media barra de mantequilla
1 diente de ajo picado
1 poco de perejil picado
Zumo de un limón
Aceite de oliva
Harina
Sal al gusto


Forma de prepararlo


Los filetes de pescado los lavamos muy bien, los salpimentamos y los pasamos por la harina, tomamos un sartén, le agregamos un poco de aceite y ponemos a calentar, ya que esté caliente agregamos los filetes para freírlos muy bien por ambos lados. 

En otro sartén vamos a colocar la mantequilla para ponerla a derretir a fuego lento, en esta mantequilla agregamos el ajo y el perejil picado, dejamos poquito tiempo a que sazone y con esta salsa vamos a bañar por encima a los filetes de pescado fritos.

Servimos con un poco de la salsa de mantequilla derretida, acompañado con arroz blanco y un poco de ensalada que debemos hacer con lechuga, cebolla en rodajas, tomate en rodajas y elotitos de los que vienen en lata.


Tiempo de preparación: 15 Min 
Tiempo de cocinado: 20 Min

Fuente; Recetas Mexicanas

No comments:

Post a Comment