Sunday, September 21, 2014

Pollo a la crema de Champiñones



El pollo a la crema con champiñones es muy facil de hacer. La receta de pollo a la crema con champiñones lleva pocos ingredientes y logramos un pollo con una salsa crema sumamente rica.

Espero les guste la propuesta y vean como hacer pollo a la crema con champiñones.

Ingredientes para el Pollo a la crema con champiñones:

- 1 pollo mediano u 8 piezas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, cortada o rallada
- 250 gramos de champiñones
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharada de almidon de maiz o harina
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 1 pizca de nuez moscada.


Como hacerlo:

- Cortar el pollo en 8 presas.
- Limpiar los champiñones con una toalla y cortarlos en cuatro o en rodajas.
- En un sarten colocar el aceite y cuando este caliente colocar el pollo y dorar el mismo con fuego medio durante unos 30 minutos, hasta que este cocido.
- Agregar la cebolla rallada.
- Agregar sal y pimienta a gusto.
- Cuando el pollo haya tomado color y se vea cocido retira las piezas de la sarten  para hacer la crema de champiñones.

  Para la crema de champiñones

- Agrega los Champiñones en la grasa del pollo que quedo en la sarten y mezcla bien con una cuchara de madera hasta que los champiñones estén tiernos.
- Espolvorear con la nuez moscada, el almidon de maiz u harina.
- Añadir la crema de leche.
- Mezclar bien y dejar que espese un poco antes de retirarlo del fuego, e incorporale el pollo.
- Servir el pollo a la crema con champiñones bien caliente.

Lo puedes acompañar con pasta o con arroz.

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